Natal - RN

Comprei 4 caixas de fluoxetina de 20 mg e veio 4 comprimidos sem nada
Como o cliente fica?!

11/10/2025 às 10:59

Olá, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por registrar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.

Informamos que seu atendimento foi devidamente registrado em nosso sistema sob o *******. Seus dados foram armazenados com total confidencialidade e serão utilizados exclusivamente para o monitoramento da segurança dos nossos medicamentos, conforme as diretrizes.

A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. preza pela qualidade e segurança de seus produtos, sempre com foco na saúde e bem-estar dos pacientes. Seu relato é de grande importância para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para garantir a eficácia dos nossos medicamentos.

Informamos que seguimos rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação, conforme estabelecido pela RDC *******/*******. O processo produtivo dos nossos medicamentos é validado, monitorado e realizado por profissionais capacitados, com controles em todas as etapas. Apesar disso, por se tratar de um processo automatizado, falhas pontuais podem ocorrer.

Contudo, considerando sua manifestação, informamos que as tratativas estão sendo conduzidas conforme alinhado durante o atendimento realizado via WhatsApp e reforçamos que seguimos à disposição por esse canal, buscando oferecer mais praticidade, agilidade e proximidade no atendimento.
Caso necessite de qualquer suporte, esclarecimento ou deseje tratar de outro assunto, será um prazer atendê-la.

Permanecemos a disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone ******* 0373322, de segunda a quinta-feira de 8h às 17:00h e sexta-feira de 8h às 16:00h, ou através de nosso e-mail *******.

SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S/A