Dificuldade em encontrar medicamento Clobazam e normalização da comercialização

Casa Branca - SP

24/09/2025 às 17:18

Ola boa tarde meu filho faz uso do medicamento clobazam e tá muito difícil de achar gostaria de saber quando será normalizada a comercialização do medicamento

30/09/2025 às 11:28

Olá, bom dia!
Espero que você esteja bem.

Agradecemos por registrar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.

Informamos que seu atendimento foi devidamente registrado em nosso sistema sob o *******. Seus dados foram armazenados com total confidencialidade.

A Pharlab é a detentora do registro dos medicamentos Frisium e Urbanil. No entanto, a responsabilidade pela comercialização desses produtos é da empresa Moksha8.
Sendo assim, para dúvidas relacionadas à comercialização, orientamos que entre em contato diretamente com a Moksha8 por meio dos seguintes canais:
******* ******* *******
*******

Realizamos tentativas de contato com a Senhora via ligação e WhatsApp, porém, não obtivemos sucesso. Solicitamos o mapa de distribuição dos medicamentos junto a Moksha8 e será enviado via WhatsApp.

Caso tenha outras dúvidas ou precise de suporte adicional, fique à vontade para entrar em contato conosco. Estamos à disposição para oferecer um atendimento ágil, próximo e eficiente.
Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor está disponível pelos seguintes canais:
******* ******* *******
Segunda a quinta-feira: 8h às 17h | Sexta-feira: 8h às 16h