Fluoxetina não têm efeito

Fortaleza - CE
14/12/2019 às 08:32
Ver todas ReclamaçõesRecebi a fluoxetina dessa marca que é diferente da que eu já usava anteriormente para tratar depressão, já estava me sentindo melhor e ao receber desse laboratório não sinto mais os efeitos positivos e estou retornando ao quadro de depressão, ao pesquisar sobre a medicação me deparei com reclamação iguais a minha, peço Anvisa que fiscalizem esse laboratóhttps://******* a medicação do sus e agora nem sei o que fazer ..
22/07/2020 às 08:30
Bom dia Edilene,
Agradecemos sua manifestação através do site Reclame Aqui.
A Pharlab Industria Farmacêutica S.A. se preocupa com a segurança e qualidade de seus medicamentos e preza pela saúde dos pacientes.
Para ser comercializado, todos os medicamentos passam por rigoroso controle de qualidade, onde todos os parâmetros do medicamento tem de estar dentro das especificações exigidas pelos órgãos fiscalizadores, inclusive o teor do princípio ativo, no caso o cloridrato de fluoxetina.
Ressaltamos que estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento através do telefone *******0373322, de segunda a quinta-feira, das 7 às 17:30 horas e na sexta-feira das 7 às 16:30 horas, ou nos envie um e-mail para *******.
Aproveitamos para reiterar que estamos sempre à disposição para atender reclamações, denúncias e dúvidas competentes à empresa.
Pharlab Industria Farmacêutica S/A