Ineficácia d0medicamento dimesilato de lisdexanfetamina 70mg genérico do Venvance)

Taubaté - SP

19/09/2024 às 14:27

ID: 197779045

Me parece que existe algum problema na produção do genérico do "Dimesilato de Lisdexanfetamina ( genérico de Venvance, Juvene). Comprei esse medicamento genérico a uns 15 dias e notei uma diferença enorme na eficácia do medicamento. Uma rápida pesquisa na internete e minha disconfiança sobre o medicamento se confirmou. São vários relatos.

Não houve qualquer mudança na minha rotina diária como, alimentação, atividade físicas, emocional etc. Cheguei até mesmo a tomar um comprimido de 70mg e mais uma metade de outro ( pó contido na capsula), ainda assim não notei os resultado que observo com o Venvance.

Gostaria que a empresa se manifestasse a respeito sobre possíveis problemas de produção ou que a agência responsável ( acredito ser a Anvisa) solicite esclarecimentos da empresa ou inicie uma investigação sobre o assunto.

Grato.

11/10/2024 às 09:07

Olá Roberto, bom dia!
Agradecemos sua manifestação através do site Reclame Aqui.

Informamos que o seu atendimento, ficou registrado em nosso sistema sob código de atendimento *******.

A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. se preocupa com a segurança e qualidade de seus medicamentos e preza pela saúde dos pacientes. Seu relato é muito importante para a melhoria dos nossos processos.

Conforme informado anteriormente, a respeito da situação relatada com o uso do produto, esclarecemos que existe um processo padrão em toda indústria farmacêutica denominado a Farmacovigilância, por meio do qual qualquer dado de segurança deve ser reportado às autoridades sanitárias, visando assim a garantia da segurança de um produto.

Agradecemos as informações fornecidas e informamos que seus dados são confidenciais e foram armazenados em nosso banco de dados para monitorização de nossos medicamentos.

Permanecemos a disposição através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor pelo telefone ******* 0373322, de segunda a quinta-feira de 8h às 17:00h e sexta-feira de 8h às 16:00h, ou através de nosso e-mail *******

SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S/A

11/10/2024 às 22:57

Não resolveram nada, nao explicaram nada, nao aconteceu nada. Apenas aquela resposta padrão de enaltecendo a própria empresa.
Nada falaram sobre os problemas relatados por centenas de consumidores, como o problema seria investigado, qual a consequência que o medicamento trouxe, Enfim nada.
Comprei o medicamento de outra marca, a diferença foi brutal.
Vou ver a possibilidade de avaliar a pureza do medicamento tomar medidas com a Anvisa para investigação.