Ineficácia do genérico de Lisdexanfetamina da Pharlab

Canoas - RS
07/11/2025 às 12:45
Faço tratamento com Lisdexanfetamina 50mg para tratamento de TDAH.
Por indicações em forum da internet, resolvi comprar o genérico da Pharlab.
Não notei nenhum efeito ao tomar o medicamento, parecendo que não tomei. Sem nenhuma concentração e até bobeira no decorrer do dia.
Não sinto nenhum colateral, realmente parece que não tomei nada.
Gostaria de devolver o medicamento e receber um reembolso pois meu tratamento está comprometido.
Atualmente estou no segundo comprimido.
Lote: *****
V: 05/2027
Data da compra: 2025-11-06
Local: Drogaria Raia Porto Alegre
11/11/2025 às 16:22
Olá, boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com você.
Agradecemos por ter compartilhado sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.
Informamos que seu atendimento foi devidamente registrado em nosso sistema sob o número *******. Seus dados foram tratados com total confidencialidade e serão utilizados exclusivamente para o monitoramento da segurança dos nossos medicamentos, conforme as diretrizes de farmacovigilância.
Na Pharlab Indústria Farmacêutica S.A., a qualidade e a segurança dos produtos são prioridades, sempre com foco na saúde e no bem-estar dos pacientes. Seu relato é extremamente importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para garantir a eficácia dos medicamentos que disponibilizamos.
Após nova análise do medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina, confirmamos que todos os testes foram aprovados, com resultados dentro dos padrões exigidos pelas normas de qualidade e segurança.
Ainda assim, em atenção à sua manifestação, informamos que o caso segue sendo acompanhado conforme o alinhamento realizado via atendimento pelo WhatsApp.
Reforçamos que esse canal permanece disponível para você, oferecendo mais praticidade, agilidade e proximidade no atendimento.
Caso tenha dúvidas adicionais ou deseje tratar outro assunto, será um prazer atendê-lo.
Estamos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone ******* ******* ******* (segunda a quinta-feira, das 8h às 17h; sexta-feira, das 8h às 16h), ou pelo e-mail *******.
SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.
29/11/2025 às 09:30
Resolveram o problema, estornavam o valor pago.