Ineficácia do medicamento Lisdexanfetamina da Pharlab

Araçatuba - SP
19/07/2025 às 11:10
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação séria sobre a ineficácia do medicamento Lisdexanfetamina 70mg, da fabricante Pharlab, adquirido no dia 08/07/2025, na Droga Raia, no valor de R$ 225,30.
Sempre utilizei o medicamento da Eurofarma e obtive ótimos resultados terapêuticos. No entanto, adquiri pela primeira vez o da Pharlab por conta de uma promoção e estou extremamente insatisfeita. Estou fazendo uso contínuo desde o dia da compra até hoje, 19/07/2025, sem qualquer efeito terapêutico perceptível, mesmo seguindo rigorosamente a prescrição médica.
A sensação é de que não tomei absolutamente nada o medicamento não surte efeito e ainda me deixou com fortes dores de cabeça persistentes. Isso compromete minha saúde, minha rotina e levanta sérias dúvidas quanto à eficácia e qualidade desse lote.
Segue abaixo as informações detalhadas:
Medicamento: Lisdexanfetamina 70mg Pharlab
Valor pago: R$ 225,30
Data da compra: 08/07/2025
Data do início do uso: 08/07/2025
Data do término do uso: 19/07/2025
Solicito uma verificação urgente deste lote e o reembolso ou substituição do produto, bem como um posicionamento da empresa sobre a qualidade do medicamento.
A saúde do consumidor não pode ser colocada em risco.
22/07/2025 às 15:38
Olá, Maria Paula. Boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do site Reclame Aqui.
Informamos que seu atendimento foi registrado em nosso sistema sob o *******. Seus dados foram armazenados com total confidencialidade em nosso banco de dados, com o objetivo de monitorar a segurança dos nossos medicamentos.
A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. preza pela qualidade e segurança de seus produtos, sempre com foco na saúde e bem-estar dos pacientes. Seu relato é extremamente importante para o aprimoramento contínuo de nossos processos.
Após reavaliação dos resultados analíticos do lote ******* do medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina 70mg, confirmamos que todas as análises foram aprovadas, com resultados dentro dos limites especificados.
Contudo, considerando sua manifestação, informamos que as tratativas estão sendo conduzidas conforme alinhado durante o atendimento via ligação.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone ******* ******* ******* (segunda a quinta-feira, das 8h às 17h; sexta-feira, das 8h às 16h), ou pelo e-mail *******.
SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.
29/07/2025 às 12:24
Me atenderam e resolveram o problema de primeira.