Ineficácia e efeitos adversos do genérico Dimesilato de Lisdexanfetamina 70mg

12/11/2025 às 15:24

comprei o medicamento dimesilato de lisdexanfetamina de 70mg lote: ***** e de verdade, o medicamento é [Editado pelo Reclame Aqui].
O remedio não faz o efeito esperado e pra nao falar que não faz efeito, ele causa o efeito reverso. Ele me deixou extremamente cansada, enjoada, com uma dor de cabeça absurda, sem disposição e com a pressão baixíssima, é como se eu tivesse tomado um remédio que aumente o efeito do TDAH.
Uma empresa quando se dispõe a produzir um medicamento genérico tem que saber fazer e deixar o remédio do jeito que é para ser, nao causando o efeito contrário ou até mesmo, nao causando efeito algum.
Estamos tratando de um medicamento TARJA PRETA e de uso CONTÍNUO E CONTROLADO.
Sinceramente, minha percepção é de que joguei meu dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui] e estou a mais de 10 dias sem o meu tratamento por simplesmente o remedio não fazer efeito.
Aguardo um retorno e espero que a situação seja resolvida da melhor forma.

14/11/2025 às 09:51

Olá, bom dia!
Espero que esteja tudo bem com você.

Agradecemos por ter compartilhado sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.

Informamos que seu atendimento foi devidamente registrado em nosso sistema sob o número *******. Seus dados foram tratados com total confidencialidade e serão utilizados exclusivamente para o monitoramento da segurança dos nossos medicamentos, conforme as diretrizes de farmacovigilância.

Na Pharlab Indústria Farmacêutica S.A., a qualidade e a segurança dos produtos são prioridades, sempre com foco na saúde e no bem-estar dos pacientes. Seu relato é extremamente importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para garantir a eficácia dos medicamentos que disponibilizamos.

Após nova análise do medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina, confirmamos que todos os testes foram aprovados, com resultados dentro dos padrões exigidos pelas normas de qualidade e segurança.

Ainda assim, em atenção à sua manifestação, informamos que o caso segue sendo acompanhado conforme o alinhamento realizado via atendimento pelo WhatsApp.
Reforçamos que esse canal permanece disponível para você, oferecendo mais praticidade, agilidade e proximidade no atendimento.

Caso tenha dúvidas adicionais ou deseje tratar outro assunto, será um prazer atendê-lo.

Estamos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone ******* ******* ******* (segunda a quinta-feira, das 8h às 17h; sexta-feira, das 8h às 16h), ou pelo e-mail *******.

SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.