Lisdexanfetamina ***** com Efeitos Colaterais e Sem Eficácia Terapêutica

Resende - RJ
06/05/2026 às 17:08
Comprei recentemente a ***** da ***** após já ter utilizado a marca anteriormente sem qualquer problema. Optei por ela novamente devido ao custo mais acessível, porém desta vez a experiência está sendo completamente diferente e extremamente negativa.
Já estou há quase duas semanas utilizando o medicamento e, desde o início, venho apresentando efeitos colaterais como dor de cabeça frequente e intensa, além de praticamente nenhum efeito terapêutico é como se eu não estivesse tomando nada. Insisti no uso por alguns dias acreditando que poderia ser uma fase de adaptação do organismo, mas o quadro não mudou.
Considerando que se trata de um medicamento caro e de uso contínuo, essa situação é bastante frustrante. Fica a dúvida se pode haver algum problema com o lote adquirido, pois a diferença de efeito em relação a experiências anteriores é muito significativa.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido, bem como orientações sobre como proceder nesse caso.
14/05/2026 às 08:37
Olá, bom dia!
Espero que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.
Gostaríamos de informar que seu atendimento foi registrado em nosso sistema sob o número *****. Seus dados foram tratados com total sigilo e serão utilizados exclusivamente para o monitoramento da segurança dos nossos medicamentos, conforme as normas de farmacovigilância.
A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. tem como prioridade a qualidade e segurança de seus produtos, sempre com foco na saúde e no bem-estar dos pacientes. Seu relato é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para garantir a eficácia dos medicamentos que oferecemos.
Esclarecemos que o medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina 50mg, lote ***** foi produzido conforme as normas vigentes e as Boas Práticas de Fabricação, sendo liberado para o mercado somente após a aprovação nos testes de controle de qualidade, que asseguram sua qualidade, segurança e eficácia.
A resposta ao tratamento pode variar de pessoa para pessoa, dependendo do quadro clínico, da dose indicada, de outras condições de saúde, do uso de outros medicamentos e dos hábitos individuais. Também podem ocorrer mudanças naturais no organismo ao longo do tempo.
É importante reforçar que falta de eficácia ou algum evento adverso pode estar relacionado a esses fatores e não significa que o produto tenha problema de qualidade.
Em atenção à sua manifestação, informamos que iniciamos o contato via e-mail e WhatsApp (número cadastrado na plataforma) para solicitar as informações necessárias, e o atendimento segue em andamento.
Continuamos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone 0800 037 3322 (segunda a quinta-feira, das 8h às 17h; sexta-feira, das 8h às 16h), ou pelo e-mail [email protected].
SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.
15/05/2026 às 11:09
Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e foram super atenciosos e resolveram meu problema.