Medicamento de dimesilato de lisdexanfetamina 30mg da Pharlab sem efeito

Tramandaí - RS
07/07/2026 às 08:52
Comprei um medicamento de dimesilato de lisdexanfetamina de 30 mg, fabricado pela Pharlab, lote 260404, validade 01 de 2028. O medicamento não faz efeito algum, inclusive noto que aumenta a procrastinação, já cobrei a dose para ver se estava ficando fraco e não adiantou. Não é um medicamento barato, por isso gostaria de uma investigação. Continuo tomando, pois não tenho outra alternativa, por ser um medicamento muito caro e recém comprado- além de gasto com psiquiatra para receita. Gostaria que fosse aberta uma investigação, pois agora terei que ficar com um medicamento sem efeito algum e ainda prejudicada no meu dia a dia. Antes de reclamar olhei o "reclame aqui" sobre esse medicamento dessa farmacêutica, notei que há MUITOS consumidores com o mesmo problema e que empresa "cópia e cola" a mesma mensagem para todos, se há tanta gente reclamando vocês realmente acham que tá tudo certo com medicamento? Espero solução pois é um medicamento muito caro para ser "jogado fora" já que não representa efeito algum- em diversas pessoas
13/07/2026 às 15:19
Olá, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por registrar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.
Informamos que seu atendimento foi devidamente registrado em nosso sistema sob o número *****. Ressaltamos que seus dados foram tratados com total confidencialidade e serão utilizados exclusivamente para fins de monitoramento da segurança de nossos medicamentos, em conformidade com as diretrizes de farmacovigilância.
A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. reafirma seu compromisso com a qualidade, a segurança e a eficácia de seus produtos, sempre priorizando a saúde e o bem-estar dos pacientes. Seu relato é de grande importância para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para a manutenção dos padrões de qualidade dos medicamentos disponibilizados.
Esclarecemos que o medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina 30mg, lote *****, foi fabricado em conformidade com a legislação vigente e com as Boas Práticas de Fabricação. O produto foi liberado para comercialização somente após aprovação em todos os testes de controle de qualidade, os quais asseguram sua qualidade, segurança e eficácia.
Ressaltamos que a resposta ao tratamento pode variar de acordo com fatores individuais, como quadro clínico, dose prescrita, condições de saúde associadas, uso de outros medicamentos e hábitos pessoais, bem como possíveis variações do organismo ao longo do tempo. Dessa forma, eventuais situações de ineficácia terapêutica ou ocorrência de eventos adversos podem estar relacionadas a esses fatores e não caracterizam desvio de qualidade do produto.
Em atenção à sua manifestação, informamos que foi iniciado contato por e-mail e WhatsApp, conforme os dados cadastrados na plataforma, para a coleta de informações complementares. O atendimento segue em andamento.
Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), pelo telefone 0800 037 3322 (de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h, e às sextas-feiras, das 8h às 16h) ou pelo e-mail [email protected].
SAC / Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.
13/07/2026 às 16:53
A empresa já está em contato comigo e resolvendo a reclamação, dou nota 1000 pro atendimento da funcionária *****, já que geralmente as pessoas ficam hostis quando reclamamos e ela pelo total contrário foi extremamente educada e prestativa. Parabéns para Pharlab!