Medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina com divergência de comprimidos.

Fortaleza - CE

10/04/2026 às 10:13

Comprei uma caixa do medicamento dimesilato de lisdexanfetamina do laboratório Pharlab, no qual a embalagem indica conter 30 comprimidos, mas veio apenas 28 dentro do potinho. Como a embalagem não é por cartela, onde fica visível a quantidade de comprimidos, só fui me dar conta da ausência das 2 capsulas quando fui distribui-las naqueles organizadores semanais de medicamento.Fiquei muito decepcionado com a marca pois se trata de uma medicação cara, cuja compra exige receita médica, que por sua vez demanda o pagamento de uma consulta para ter acesso a ela. De forma que eu não posso simplesmente comprar outra caixa para completar o tratamento que é diário. Me senti extremamente PREJUDICADO pelo laboratório. Não sei como é feito o controle no momento de embalar do medicamento, mas não é possível pagar por 30 comprimidos e receber apenas 28. Isso prejudica imensamente o tratamento do cliente que sai no prejuízo financeiro também. O lote em questão é 260404. A compra foi feita na farmácia DROGASIL de Fortaleza, Ceará no dia 10 de Abril de 2026 por volta das 21:00 horas, quero entender como ficará essa caso, o pote em questão veio todo lacrado tanto na tampa quando selo de segurança dentro, já é a minha segunda compra desse laboratório o primeiro veio em conformes mas esse segundo, quebrou minha confiança.

16/04/2026 às 09:08

Olá, bom dia!
Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.

Gostaríamos de informar que seu atendimento foi registrado em nosso sistema sob o número *****. Seus dados foram tratados com total sigilo e serão utilizados exclusivamente para o monitoramento da segurança dos nossos medicamentos, conforme as normas.

A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. tem como prioridade a qualidade e segurança de seus produtos, sempre com foco na saúde e no bem-estar dos pacientes. Seu relato é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Esclarecemos que o medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina 30mg, lote ***** foi produzido conforme as normas vigentes e as Boas Práticas de Fabricação, sendo liberado para o mercado somente após a aprovação nos testes de controle de qualidade, que asseguram sua qualidade, segurança e eficácia.

A Pharlab segue rigorosamente as Boas Práticas de Fabricação, conforme estabelecido na RDC 658/2022. Além disso, nosso processo produtivo é validado e monitorado continuamente. Internamente, contamos com mecanismos que evitam a ausência de cápsulas nos frascos, e cada etapa é realizada por profissionais capacitados e submetida a controles rigorosos. No entanto, por se tratar de um processo automatizado, falhas podem ocorrer.

Iniciamos o contato via e-mail e WhatApp (número cadastrado na plataforma) para solicitar as informações necessárias, e o atendimento segue em andamento.

Continuamos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone 0800 037 3322 (segunda a quinta-feira, das 8h às 17h; sexta-feira, das 8h às 16h), ou pelo e-mail [email protected].

SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.

17/04/2026 às 09:07

(Y)