Reclamação sobre lote de Venvanse (lisdexanfetamina) que parece ser placebo, afetando concentração e agitação em pacientes com TDAH e TEA.

06/07/2026 às 23:50

Usei o venvanse por anos até que meu médico sugeriu, após eu reclamar do valor, a troca pelo similar da Pharlab Lixvenx, alegando que a qualidade é a mesma. Eu e meu filhos somos TDHA, com TEA 1, e sempre respondemos a Ritalina ou venvanse. Os 2 últimos Frascos que comprei em maio, infelizmente parecem placebo, recebi reclamações todo mes da agitação e falta de concentração dele, e recebi queixa de falta de concentração minha, em reunião de resultado de produtividadade no escritório. Infelizmente esse lote, comprado junto, na mesma Farmácia parece ter problema. Não quero estorno financeiro, mas queria a troca por comprimidos que funcionem, uso a venlafaxina de vcs e é ótima. Devolvo os comprimidos sem problemas para analise interna.
Está cheio de reclamações sobre o lixvenx, confio em voces e jogaria fora, mas é de alto custo, e muito caro para falhar.

10/07/2026 às 16:06

Olá, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por registrar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.

Informamos que seu atendimento foi devidamente registrado em nosso sistema sob o número *****. Ressaltamos que seus dados foram tratados com total confidencialidade e serão utilizados exclusivamente para fins de monitoramento da segurança de nossos medicamentos, em conformidade com as diretrizes de farmacovigilância.

A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. reafirma seu compromisso com a qualidade, a segurança e a eficácia de seus produtos, sempre priorizando a saúde e o bem-estar dos pacientes. Seu relato é de grande importância para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para a manutenção dos padrões de qualidade dos medicamentos disponibilizados.

Esclarecemos que o medicamento Lisvenx 30mg, foi fabricado em conformidade com a legislação vigente e com as Boas Práticas de Fabricação. O produto foi liberado para comercialização somente após aprovação em todos os testes de controle de qualidade, os quais asseguram sua qualidade, segurança e eficácia.

Ressaltamos que a resposta ao tratamento pode variar de acordo com fatores individuais, como quadro clínico, dose prescrita, condições de saúde associadas, uso de outros medicamentos e hábitos pessoais, bem como possíveis variações do organismo ao longo do tempo. Dessa forma, eventuais situações de ineficácia terapêutica ou ocorrência de eventos adversos podem estar relacionadas a esses fatores e não caracterizam desvio de qualidade do produto.

Em atenção à sua manifestação, informamos que foi iniciado contato por e-mail e WhatsApp, conforme cadastrados na plataforma, para a coleta de informações complementares.

Permanecemos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), pelo telefone 0800 037 3322 (de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h, e às sextas-feiras, das 8h às 16h) ou pelo e-mail [email protected].

SAC / Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.

10/07/2026 às 16:09

Atendimento humano, maravilhoso da Darlete! Uso produtos Pharlab e são bons, essa vez que teve problema, resolveram imediatamente.

Muito obrigada, foram excelentes!