Resende - RJ

18/05/2026 às 22:39

Produto: ***** 5

Comprei na Certa medicamento ***** (genérico do Venvanse) fabricado pela Pharlab, lote validade ***** confiei na marca, mas este lote não apresentou nenhum efeito terapêutico.

Durante o uso, não senti melhora na atenção ou foco, fiquei mais irritado e com piora na compulsão alimentar. Já usei o mesmo medicamento de outros lotes e fabricantes sem nunca ter tido esse problema, o que me leva a suspeitar de falha na produção ou instabilidade deste lote.

Solicito ressarcimento do valor pago ou troca imediata por medicamento de outro lote, para não interromper meu tratamento. Segue em anexo as fotos, a nota fiscal.Por causa do meu trabalho peço que as interaçoes seja feito via *****

20/05/2026 às 16:04

Olá, boa tarde!
Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação por meio do site Reclame Aqui.

Gostaríamos de informar que seu atendimento foi registrado em nosso sistema sob o número *****. Seus dados foram tratados com total sigilo e serão utilizados exclusivamente para o monitoramento da segurança dos nossos medicamentos, conforme as normas de farmacovigilância.

A Pharlab Indústria Farmacêutica S.A. tem como prioridade a qualidade e segurança de seus produtos, sempre com foco na saúde e no bem-estar dos pacientes. Seu relato é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para garantir a eficácia dos medicamentos que oferecemos.

Esclarecemos que o medicamento Dimesilato de Lisdexanfetamina foi produzido conforme as normas vigentes e as Boas Práticas de Fabricação, sendo liberado para o mercado somente após a aprovação nos testes de controle de qualidade, que asseguram sua qualidade, segurança e eficácia.

Ressaltamos que a resposta ao tratamento pode variar de acordo com fatores individuais, como quadro clínico, dose prescrita, condições de saúde associadas, uso de outros medicamentos e hábitos pessoais, bem como possíveis variações do organismo ao longo do tempo.

É importante ressaltar que eventuais situações de ineficácia terapêutica ou ocorrência de eventos adversos podem estar relacionadas a esses fatores e não caracterizam desvio de qualidade do produto.

Em atenção à sua manifestação, informamos que iniciamos o contato via e-mail e WhatsApp (cadastrado na plataforma) para solicitar as informações necessárias. Contudo, até o momento, não obtivemos retorno.

Continuamos à disposição por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, pelo telefone 0800 037 3322 (segunda a quinta-feira, das 8h às 17h; sexta-feira, das 8h às 16h), ou pelo e-mail [email protected].

SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.

02/06/2026 às 10:57

Olá, bom dia!

Para atualização do caso, informamos que, após o registro da reclamação, foram realizadas tentativas de contato nos dias 19/05 e 20/05/2026, por e-mail e WhatsApp, porém sem retorno por parte da paciente.

Em 25/05/2026, a paciente entrou em contato fora do horário de atendimento e, no dia seguinte, informou que encaminharia os dados solicitados, o que não ocorreu.

Em 27/05/2026, comunicamos o encerramento do atendimento por ausência de retorno, ocasião em que a paciente concordou com a finalização. Posteriormente, realizamos nova tentativa de contato para obtenção de esclarecimentos adicionais, porém a mensagem não foi entregue.

Diante do exposto, o atendimento foi encerrado por falta de retorno.

Ressaltamos, ainda, que a paciente já havia registrado uma reclamação pelo mesmo motivo no ano anterior, tendo recebido todas as tratativas conforme solicitado.

SAC/Farmacovigilância
Pharlab Indústria Farmacêutica S.A.