Compra de pomada não entregue e falta de contato com a farmácia Rica Pharma.

Campinas - SP

08/11/2025 às 20:53

Estou aqui para fazer a denúncia dessa farmácia rica pharma! comprei a pomada face clean no site deles e não recebi até hoje tento entrar em contato pelo e-mail pelo WhatsApp , No e-mail da não envio no WhatsApp da que não existe e o valor foi de 150 reais sao [Editado pelo Reclame Aqui] tb farei um boletim de ocorrência

10/11/2025 às 08:43

Olá, Marcia. Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. No entanto, precisamos esclarecer que não somos a empresa Rica Pharma e não comercializamos a pomada mencionada em sua reclamação.

Pelo que descreveu, tudo indica que você pode ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros que utilizam nomes semelhantes ao de empresas legítimas para induzir consumidores ao erro. Recomendamos que verifique o vendedor, o site ou número de contato com quem você realizou a compra e, se identificar indícios de [Editado pelo Reclame Aqui], registre um boletim de ocorrência.

Permanecemos à disposição,
Att; Pharma Distribuidora de Medicamentos Ltda

14/11/2025 às 15:55

Olá então eu comprei pela farmácia rica pharma como está aí, entao se estão usando o sait de vocês tem obrigação fazer uma denúncia ! E eu quero que resolva da melhor forma possível e quero meu dinheiro de volta eu não temho culpa que estão usando o sait de vocês isso quem tem que resolver é a farmácia nao eu entao vamos resolver para que a farmácia não fica mal vista ,

15/11/2025 às 21:32

Estou aqui e vou mandar um anexo do sait que foi feito a compra, se o sait não é mesmo da farmácia porque não fez uma denúncia ,estou pedindo a devolução do meu dinheiro ,caso não devolver vou entrar com um processo contra a farmácia

16/11/2025 às 11:20

Bom dia, Maria! Tudo bem?
Não estão usando nosso site, pois não temos site. Somos uma distribuidora que fornece apenas pra hospitais, farmácias e clínicas.
Nós já fizemos boletim de ocorrência e estamos aguardando, pois está nas mãos das autoridades competentes.
Como havíamos dito, eles utilizaram nossos dados que infelizmente são públicos na internet, não só os nossos dados mas os de diversas empresas, mas aconselhamos a senhora a buscar as autoridades e também registrar um boletim de ocorrência.
Att; Pharma Distribuidora de Medicamentos.