Não entrega do produto e falta de comunicação

25/07/2025 às 12:34
Realizei a compra pelo o whatsapp da empresa, atendimento super rápido no dia 18/07/2025 . Após a compra não me responderam mais , a entrega estava prevista para terça feira dia 22/07/2025, entretanto , nem o medicamento e nem o código de rastreio foi enviado. Empresa perigosa, CUIDADO, pela postura vejo que são [Editado pelo Reclame Aqui].
CNPJ *****
09/10/2025 às 10:53
Prezamos pela transparência e esclarecemos que [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente o CNPJ da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
A Pharma Distribuidora de Medicamentos Ltda. já registrou Boletim de Ocorrência e orienta todas as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] a fazerem o mesmo junto às autoridades competentes.
Ressaltamos que não comercializamos canetas Monjuaro, produtos emagrecedores ou medicamentos ao consumidor final.
Nosso atendimento é exclusivo a empresas devidamente licenciadas e certificadas pela Vigilância Sanitária e Anvisa.
Saiba mais sobre o caso nesta reportagem: https://*******
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.