Possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Seabra - BA

02/10/2025 às 17:16

Rica Pharma comprei produtos fui validada minha compra foi validado meu pagamento vejo tudo pelo email. Mas na hora de acompanhar minha compra eles nao separou meu produto nem entregou o mesmo. Tudo um grande [Editado pelo Reclame Aqui].

09/10/2025 às 10:46

Prezamos pela transparência e esclarecemos que [Editado pelo Reclame Aqui] têm utilizado indevidamente o CNPJ da nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
A Pharma Distribuidora de Medicamentos Ltda. já registrou Boletim de Ocorrência e orienta todas as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] a fazerem o mesmo junto às autoridades competentes.

Ressaltamos que não comercializamos canetas Monjuaro, produtos emagrecedores ou medicamentos ao consumidor final.
Nosso atendimento é exclusivo a empresas devidamente licenciadas e certificadas pela Vigilância Sanitária e Anvisa.

Saiba mais sobre o caso nesta reportagem: https://*******

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

09/10/2025 às 11:08

Não comprei canetas monjauro comprei outro produto e mesmo assim fui [Editado pelo Reclame Aqui].

09/10/2025 às 11:15

Conforme informamos na mensagem anterior, fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui], estávamos sem acesso porque alguém criou uma página no nome da nossa empresa, com e-mail falso, o que nos dificultou ter acesso para gerar as respostas. Mas somos uma empresa que só vende medicamentos e materiais para saúde para empresas devidamente certificados pela ANVISA e Vigilância Sanitária.

09/10/2025 às 13:51

Muito ruim.