Goiânia - GO

25/01/2021 às 14:33

Entrei em contato com a Pharma e Cia, localizada no Setor Aeroporto, Goiânia - Goiás, e solicitei o orçamento de uma medicação que já havia comprado.
A atendente, para não orçar, disse que só faria se eu enviasse as receitas, mesmo eu alertando que gostaria de saber o orçamento dos que já constavam no sistema.
A atendente Fabia/Fabiana, não recordo bem, disse para mim: "Acho que você não está me entendendo, eu só faço o orçamento se me enviar as receitas".
Não sei para vocês, gestores da Pharma e Cia, mas para mim, essa fala, é o mesmo que chamar o cliente de burro.
Deveriam orientar os funcionários a como conversar com mais educação com os clientes, bem como ensiná-los que estão lá para trabalhar e orçar o que é pedido, e qualquer exigência fora disso, como apresentar as receitas, é demasiadamente desnecessário.
Deplorável a conduta da empresa e de seu funcionário. Quando questionei sobre a gerente, acho engraçado, pois quando temos problemas, a resposta sempre é a mesma: nunca estão no local.

13/03/2021 às 07:01

Uma vergonha o descaso com o consumidor