Falha na entrega de medicamento, falta de comunicação e atendimento desrespeitoso

Taboão da Serra - SP

07/07/2026 às 16:25

Boa tarde
Solicitei a compra de um medicamento na sexta-feira e fui informada de que a entrega seria realizada na segunda-feira, em horário comercial. No entanto, a entrega não foi efetuada e, pior, ninguém entrou em contato para informar qualquer atraso ou dar uma previsão.

Recebi um link para pagamento, mas não consegui concluir a transação devido ao sistema de segurança do meu cartão. Como o medicamento seria entregue em meu endereço, informei que faria o pagamento no momento da entrega.

Hoje, dia 07/07, entraram em contato perguntando se eu havia conseguido efetuar o pagamento. Informei que faria o pagamento via Pix, porém, em nenhum momento fui avisada de que a entrega seria realizada naquele momento. Simplesmente enviaram o motoboy, sem qualquer comunicação prévia.

O motoboy me ligou informando que estava em frente à minha residência. Pedi que aguardasse alguns minutos, pois meu sobrinho desceria para receber o medicamento e realizar o pagamento. Liguei imediatamente para meu sobrinho, mas, quando ele chegou à portaria, o motoboy já havia ido embora. Tenho câmeras de segurança que comprovam que ele não aguardou nem quatro minutos.

Além da falta de comunicação, o atendimento prestado pelo funcionário Davi Fernandes foi extremamente desrespeitoso. Em vez de buscar uma solução, ele me tratou de forma grosseira, afirmando que eu teria que pagar duas taxas de entrega porque o motoboy teria ido ao local duas vezes. Isso não corresponde aos fatos, pois houve apenas uma tentativa de entrega, e o próprio motoboy não aguardou o tempo solicitado, fato que posso comprovar.

Como solução, fui informada de que, se quisesse receber o medicamento, teria que retirá-lo pessoalmente ou pagar duas taxas de entrega. Considero essa postura um completo absurdo, principalmente porque os problemas ocorreram por falhas de comunicação da própria empresa e pela falta de disposição do motoboy em aguardar poucos minutos.

Estou extremamente insatisfeita com todo o atendimento recebido. Houve falha na comunicação desde o início, descumprimento do prazo informado, falta de organização na entrega e um atendimento desrespeitoso por parte do funcionário. Esperava mais profissionalismo, respeito com o cliente e uma solução adequada, e infelizmente tive uma experiência extremamente negativa.

08/07/2026 às 09:31

Bom dia Vanessa, tudo bem? Peço desculpas pelo ocorrido com a sua compra e experiência com a nossa empresa. Infelizmente houve uma falta de comunicação com a nossa entrega. Eu vou te ligar para podermos resolver essa situação e para que você receba o seu produto e posteriormente reavaliar a avaliação. Novamente peço desculpas pelo ocorrido.
Att Pharma e Fórmulas