Me senti enganada

Guaratinguetá - SP
17/10/2017 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,tive que vir por esse canal fazer minha reclamação,pois tentei enviando e-mail para a empresa,mandei pelo fale conosco do site tbm e https://******* várias vezes.E depois de varias semanas sem nenhuma resposta estou https://******* começo de julho mandei manipular um medicamento pedido por meu médico endocrinologista,um medicamento de valor alto até...comecei a tomar no meio de julho pois estava terminando um outro https://******* corretamente,porém o rémedio feito na farmácia de vocês não fez efeito algum,alias,ocorreu o contrário,eu engordei mais https://******* voltei ao médico ele mesmo se espantou,pois era pelo menos para ter mantido o peso já que o medicamento tem valor alto e é reconhecido. Até parei de tomar e nem terminei. Parecia que tinha farinha nele,pois não houve efeito algum,nem https://*******í me lembrei e até comentei com o médico o que o ocorreu no dia que fui retirar a fórmula,apesar do meu medicamento constar como pronto,as atendentes não encontravam de jeito nenhum no armário dos remédios já embalados para entrega,e uma delas me perguntou se eu tinha recebido uma ligação de que só seriam entregues 40 capsulas ao invés das ******* que foram pedidas,pois a substancia tinha acabado e que assim que chegasse eles me avisavam,e eu retirava o https://******* disse q não recebi ligação alguma,fui ficando chateada e as moças ficaram lá por um tempão revistando todos os armários pois tinham certeza que tinham descido a minha formula e nada,até que ligaram no laboratório que fica ali dentro da loja e foi informado que tinham pego o frasco para colocar o restante do https://******* mínimo muito estranho,não tinha a substancia antes,só tinha dado para fazer 40 capsulas e de repente tem para as 80 restantes? Nem as atendentes sabiam disso. Fiquei com o pé atrás.Fiquei com o pé atrás e chateada pois paguei certinho,paguei metade no dia do pedido,vcs pedem um sinal, e na retirada o restante, e até a nota fiscal paulista que pedi quando retirei, me disseram q não podia ser do valor integral e sim da metade paga no momento,sendo que quando dei a entrada não me deram nota fiscal https://******* da comum,que é obrigatória. Tenho os comprovantes aqui,e gostaria de saber qual o procedimento da farmácia,já que ela é conhecida,e me foi bem recomendada,porém vou pensar mil vezes antes de indicar e fazer algum outro medicamento com vocês.Aguardo um retorno,mesmo tendo a certeza que não será feito,de qualquer forma fica como um alerta.
18/04/2018 às 16:02
Nunca me responderam,jamais voltei nessa farmácia duvidosa e não indiquei para ninguém!Péssima!!