Atendimento inadequado e constrangedor na Pharmapele do Shopping Pateo Olinda

Paulista - PE
05/01/2026 às 08:43
Bom dia,
No dia 03/01/26, fui à loja física da Pharmapele do Shopping Pateo Olinda, para efetuar a compra de medicação manipulada. Ao me dirigir à atendente para fazer o pedido dos produtos, com base na receita médica em minha posse, a atendente começou a questionar a forma como a médica descreveu a medicação, dizendo que a médica tinha repetido a medicação na receita. Além disso, a atendente começou a me indagar porque eu estava usando aquele tipo de medicação, por quanto tempo eu estava usando, se era a primeira vez e qual a minha patologia. Então, quando muita constrangida, informei à atendente que eu tinha alopercia androgênica e que há anos faço esse tipo de tratamento. Não se dando por satisfeita, a atendente ainda perguntou-me se eu havia realizado "uma bariatrica". Em seguida perguntei por que estavam sendo feitas tantas perguntas, se no sistema da rede havia o histórico dos meus pedidos.
Sempre fiz minhas compras de manipulação na Pharmapele e nunca passei por essas perguntas de cunho pessoal. Senti-me muito constrangida com tais questionamentos.
Meu marido, percebendo o embaraço da situação, solicitou que o pedido fosse entregue em residência a fim de evitar o retorno à loja e possíveis constrangimentos futuros.
Diante do exposto, quero registrar uma reclamação sobre a forma pela qual fui atendida na Pharmapele do Shopping Pateo.
Espero que, pelo menos, o pedido seja entregue conforme escrito na receita médica, porque, diante do acontecido, fiquei com a confiança abalada.
Estou pensando em levar o caso ao Procon e irei registrar o caso no Reclame Aqui.