Falta de respeito com o cliente

Guarulhos - SP
20/12/2024 às 11:35
ID: 205235415
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido para manipular um remédio. Me mandaram um informativo, enganoso, dizendo que se eu fechasse o pedido até as 13h, que minha fórmula seria manipulada e entregue no mesmo dia. Pois bem, fechei com eles, no dia 18 de dezembro. Não vieram retirar a receita como acordado, e ainda mentiram falando que o motoboy veio e não tinha ninguém, sendo que fiquei o dia todo em casa esperando a tal coleta da receita. Aí disseram que retirariam no dia 19 de dezembro e entregariam apenas no dia 23 de dezembro. Não quis dessa forma e solicitei que estornassem minha compra, pq detalhe, eu já paguei. Então uma atendente me ligou no dia 19 falando que mandaria um ubermoto pra retirar a receita que manipularam no mesmo dia e me entregaria no mesmo dia, para não haver o cancelamento. E mais uma vez mentiram pq hoje e dia 20 e não me entregaram ainda, disseram que entregaria no hoje pq o acordado é que seria entregue no dia útil seguinte. Então, sinceramente essa farmácia não é de confiança pois eles enganam os clientes compromissos que eles não cumprem. Foi meu primeiro e último pedido que fechei com eles.