[Editado pelo Reclame Aqui] DO PIX NA PHARMA PLUS E NÃO ME RESSARCIRAM

Porto Alegre - RS

21/06/2024 às 19:35

ID: 191343943

No dia 05/06/24 realizei uma compra pelo whatsapp da farmácia, a qual tem unidade na geronimo coelho *******, porto alegre- bairro centro. Já havia feito compra por esse número, mas nesse dia fiz a compra e quando fui buscar a atendente mencionou que o número da farmácia havia sido hackeado há dias e que não poderiam me dar meu produto. Além disso, quando questionei ressarcimento disseram que nada podiam fazer. O pior disso tudo é que eles não avisaram os clientes cadastrados no sistema sobre isso, ou seja, incorreram em omissão e isso fez com que eu ficasse no prejuízo. Fiz boletim de ocorrência, mas gostaria de posicionamento do gerente sobre isso.

24/06/2024 às 09:50

Olá , bom dia tudo bem ? Por favor peço a gentileza que certificar o CNPJ , minha farmácia é manipulação , estamos em São Paulo e não temos nenhuma filial além da nossa unidade . De qualquer forma nos colocamos a disposição para melhor resolver o assunto em relação a minha empresa .******* . Me Chamo Gilza e sou uma das farmacêuticas responsáveis .