Medicação errada

Santa Isabel - SP
26/12/2024 às 19:19
ID: 205680451
Ver todas ReclamaçõesHoje 26/12/24 fui na farma plus de Santa Isabel tomar uma injeção de depropovera pelo farmácia popular me falaram que tinha que ter receita e como eu não tinha ia comprar me falaram que eu podia comprar a receita lá mesmo com a farmacêutica e como o valor da medicação era quase o valor da receita então achei melhor comprar a receita porque valeria por um ano fiquei esperando a farmacêutica e quando ela venho preencheu a receita e me aplicou a injeção se. Confirmar a medicação como eu já tô ei várias vezes essa médicacao nem perguntei nada mas quando passei no caixa pra pagar percebi pela caixa do remédio que não era depropovera e sim outro anticoncepcional voltei pra reclamar e a farmacêutica querendo me desmentir falou que tinha me falado o nome da medicação e isso foi mentira pq em nenhum momento ela me falou somente aplicou e ainda aplicou no meio da bunda onde estou com muita dor aí né falaram pra eu ir mês que vem tomar de graça a depropovera achei uma falta de respeito e falta e atenção venho aqui trazer minha indignação e quero resposta.obrigada