Cobrança indevida e alteração na forma de pagamento de medicamentos manipulados

25/10/2025 às 22:01

Compor.netwa garcia faz anos ,meu médico que indicou
Mas ultimamente o atendimento não está sendo atencioso .
25/10/2025 fiz uma compra de medicamentos manipulados de 3 medicamentos
Foi acordado o var de $294 em 6x sem juros e outro de $71 pix
Quando fui efetuar o pagamento parceladp mesmo foi cancelado
A atendente Bianca me.envipu outro link quando clique em continuar o pagamento foi efetuado de imediato em.1x no cartão
Fiquei muito nervosa e com muita [Editado pelo Reclame Aqui]
Portanto venho solicitar que segunda feira façam o cancelamento desta compra estornado o pagamento de jmeidtao que é direito do consumidor, já que não não concordo com a forma de pagamento a vista
Vamos refazer o pedido e fazer pagamento em 6x sem juros comp foi concessão desde o início
Ou terei que reclamar no Procon e contestar o pagamento junto meu cartão de crédito, o quel pode ser feito em até 10 dias ,caos a empresa não faça o estorno e cancelamento da compra,
O cliente tem o direito de direito de 7 dis corrido arrependimento, previsto no Código de Defesa do Consumidor (CDC),
Sem mais

25/10/2025 às 23:42

Prezada Sra. Raimunda,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno ocorrido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu.

Verificamos que o pagamento foi realizado após as 14h de sábado, horário em que nosso expediente é encerrado. Por esse motivo, infelizmente não houve tempo hábil para nossa atendente concluir o atendimento e responder à senhora no mesmo dia.

De toda forma, já deixamos registrada sua solicitação e o cancelamento com estorno integral da compra será realizado na segunda-feira (27/10), assim que o setor financeiro retomar as atividades. Em seguida, entraremos em contato para confirmar o estorno e refazer o ******* o combinado em 6x sem juros, como foi inicialmente acordado.

Fique tranquila, Sra. Raimunda trata-se de um procedimento simples e rápido, que será resolvido com total prioridade e transparência.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento humanizado e de qualidade, e lamentamos novamente pelo desconforto causado.

26/10/2025 às 16:06

Boa tarde
Aguardo concordata na segunda feira
Parabsolucao do problema
Att