. Descaso com o paciente

09/06/2023 às 10:14
Ver todas ReclamaçõesO atendimento pelo whatsapp é horrivel, não parece que somos clientes parece que a pessoa está fazendo um favor, ela não tenta conversar explicar direito ou mesmo tentar ajudar na entrega, a pessoa responde como tanto faz vc estar ali ou não não faz diferença, parece q a farmácia não precisa dos clientes, cerceia mudar a pessoa e colocar alguém mais simpático pq essa não dá mesmo, tb estou procurando outra farmácia de manipulação lastimável.
09/06/2023 às 10:35
Bom Dia, Rosangela
Procurei o seu atendimento e localizei o do dia 07/06/23. Voce queria que o pedido fosse entregue na sexta feira dia 09/06, mas devido ao feriado, nao tivemos expediente no dia 08/06, o que inviabilizou a produção, a atendente sugeriu entregar no sábado.
Referente ao atendimento, temos nosso cliente como prioridade e nos importamos com a qualidade dos atendimentos, encaminhei ao responsável do setor para que avalie e posso tomar qualquer providencia, afim de melhoras os atendimentos.
Obrigado pelo seu feedback e qualquer duvida ou esclarecimentos pode nos contatar pelo nosso telefone fixo 11 - ************** ou e-mail *******