Total falta de respeito com o consumidor inclusive pela então suposta gerente Carla da farmácia na Sapopemba

05/02/2025 às 15:19
ID: 209160823
Ver todas ReclamaçõesSempre peço medicamentos manipulado nessa farmácia.
Essa semana pedir novamente e pedir com urgência e atendente disse que só poderia entregar na quarta sendo q precisava na terça. Ela por sua vez, disse então, q ficaria pronto na terça até às 18. Eu então, cogitei a hipótese de buscar caso desse pra mim já que trabalho até a noite. Exatamente por isso peço pra entregar sempre no meu trabalho. Então meu pedido foi finalizado e pago e assim pra ser entregue caso não pudesse retirar.
Não conseguir retirar e eles não me entregaram. Hoje ligo pra saber do pedido e dizem q não vão entregar pq já tinha dito q ia retirar. Lembrando que é obrigação da farmácia entregar. A gerente desdenhado da minha cara , tudo que eu falava ela repetia, debochando e ainda disse q só vai entregar na quinta e sem horário, isso se eu quiser.
Com certeza tem que ser denunciada tanto a farmácia, quanto a suposta gerente Carla.
05/02/2025 às 16:29
Prezada Graciela,
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno ocorrido. Nosso compromisso é sempre atender com transparência e cumprir os prazos informados.
Verificamos a conversa registrada no WhatsApp e identificamos que, no momento do atendimento, a senhora solicitou de forma clara: amanhã vou pedir para retirar, ok, e nossa atendente confirmou essa opção. Em seguida, a senhora pediu para ser avisada quando estivesse pronto (me avisa aqui por favor quando estiver pronto), e nossa equipe informou o horário de disponibilidade para retirada.
Quando um ******* para retirada em loja, ele não entra na programação de entregas, pois fica reservado para ser coletado no balcão. Além disso, informamos que nossas entregas são organizadas em uma única saída diária por volta das 9:00 da manhã, momento em que todas as entregas do dia são despachadas. Isso impossibilita a inclusão de novos pedidos na rota após esse horário ou o envio imediato no mesmo dia.
Quanto ao relato sobre desdenho e deboche por parte de nossa equipe, gostaríamos de esclarecer que essa conduta não condiz com os valores da nossa farmácia. Analisamos a gravação da conversa e não identificamos qualquer atitude desrespeitosa por parte da atendente. No entanto, registramos que palavras de baixo calão foram ditas durante o atendimento, mas não por nossa colaboradora.
Nosso compromisso é sempre prestar um atendimento respeitoso e transparente.
Caso precise de mais esclarecimento estou a disposição no e-mail *******
Roberto
Pharmarav Farmácia de Manipulação
26/02/2025 às 09:34
bom dia.
sua resposta aqui não condiz com a realidade. Pedir o medicamento inclusive já estava pago. Obviamente responsabilidade da farmácia realizar a entrega. o que fiz foi apenas mencionar a possibilidade de fazer a retirada já que precisava do produto. por sua vez, não tive como retirar. lógico vocês fariam a entrega. dever e responsabilidade de vocês. Engraçado né, você diz que que não houve desrespeito por falta da atendente, mas tem da minha parte. muito contraditório e cômodo pra para você que está respondendo né?! uma vez que, aqui vc diz que tem gravação que a atendente não me desrespeita, mas que houve palavras de baixo calão da minha parte. Interessante não é?! palavras ditas pela mesma pessoa que me desrespeitou, debochou, repitia todas as frases que eu falava no momento que reenvidicava meu medicamento. Que péssimo isso de vocês. Querem pagar de bonzinhos, inocentes e eu sou culpada. Não. não cola Isso. Houve sim, péssimo atendimento, falta de respeito, deboche, desdém...a funcionaria ria das minhas falas e repitia tudo que eu falava, e ainda dizia: se vc quiser, só vou te entregar amanhã e não tenho horário. Isso é o que tbm? Um atendimento perfeito? não! um atendimento lixo.
vocês sim, fizeram um péssimo atendimento e me desrespeitou sim.
péssimo. péssimo!
26/02/2025 às 09:57
Prezada Graciela,
Lamentamos profundamente que sua experiência com nosso atendimento tenha sido negativa. De maneira alguma nosso objetivo é minimizar sua insatisfação ou deixar de reconhecer qualquer falha que tenha ocorrido.
Entendemos que, independentemente da situação, o atendimento deve sempre ser conduzido com profissionalismo e respeito, e levamos sua reclamação muito a sério. Seu feedback será avaliado internamente para que possamos tomar as medidas cabíveis e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Nosso compromisso é garantir que todos os nossos clientes recebam um atendimento adequado e respeitoso, assim como a entrega correta de seus pedidos. Se ainda houver algo que possamos fazer para resolver essa questão de maneira satisfatória para você, por favor, nos avise.
Agradecemos seu retorno!
26/02/2025 às 16:13
Abrir reclamação por conta da total falta de compromisso, respeito, atendimento, responsabilidade. Um atendimento lixo por conta da tal gerente Carla que ria, debochava, repetia toda frase que eu falava. Isso pq só queria meu medicamento,já q foi pago. Ainda vem a empresa defender seu funcionário e eu que sou cliente fico como errada.
Realmente total falta de respeito para com o consumidor.
É de pessoas e empresas como essa, que se deve ficar atento e correr atrás dos nossos direitos e que eles cumpram com seu dever e tenham respeito com cliente e consumidor.

26/02/2025 às 16:20
Prezada Graciela,
Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por qualquer desconforto que essa situação tenha causado. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o respeito e a resolução dos problemas de forma justa para todos os envolvidos.
O seu caso foi tratado com a seriedade necessária, e buscamos solucioná-lo da melhor maneira possível, garantindo que você recebesse seu medicamento. Além disso, realizamos internamente as ações cabíveis para evitar que situações como essa se repitam.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento de qualidade e respeitoso, e seu feedback é essencial para que possamos continuar melhorando. Se precisar de qualquer outra assistência, seguimos à disposição.