Assédio por ligações telefônicas insistentes e uso indevido de dados pessoais pela Pharma Sollutions

Juazeiro do Norte - CE

04/04/2026 às 01:29

Registro a presente reclamação em face da empresa Pharma Sollutions Administração e Serviços em razão da prática abusiva de ligações telefônicas insistentes e reiteradas, caracterizando verdadeiro assédio ao consumidor.

Tenho recebido diversas ligações ao longo do dia, em horários variados e inoportunos, sem qualquer consentimento prévio ou relação comercial que justifique tais contatos. Tal conduta viola diretamente meu direito à privacidade e tranquilidade, além de configurar prática abusiva nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Adicionalmente, a empresa aparenta tratar meus dados pessoais sem base legal, em desacordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), especialmente no que se refere à ausência de consentimento e transparência sobre a origem e finalidade do uso das minhas informações.

Diante disso, EXIJO:

1. A cessação IMEDIATA de todas as ligações e qualquer tipo de contato;
2. A exclusão definitiva de todos os meus dados pessoais de suas bases, conforme direito previsto na LGPD;
3. A identificação clara da origem dos meus dados (como e de onde foram obtidos);
4. A confirmação formal, por escrito, do cumprimento das solicitações acima.

Informo que, caso não haja solução imediata, adotarei medidas legais cabíveis, incluindo:

* Registro de denúncia junto à ANATEL por prática abusiva de telemarketing;
* Abertura de reclamação no PROCON;
* Comunicação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) por possível violação à LGPD;
* Adoção de medidas judiciais por danos morais decorrentes da perturbação reiterada.

Aguardo providências URGENTES.

10/04/2026 às 21:33

Boa tarde!!
Prezado
Conforme solicitado o seu número foi retirado da nossa base,.
Esclarecemos que o nosso contato é referente a uma rede de RH nacional e pesquisa de mercado de trabalho, seu número entrou na nossa base por indicação de alguma pessoa.
Nosso grupo é o único que utilizam números validos, por este motivo estamos te respondendo e somos responsabilizados injustamente por outros números que não existem ,de outras empresas que não usam números validos.
- Esclarecimentos:
- Não ligamos várias vezes, teve duas tentativas sem atendimento na data 04/04/2026
- Não vendemos produtos.
Estamos à disposição!!