Demora no contato da farmácia após reclamação sobre medicação

Guarulhos - SP
03/11/2025 às 11:48
Tomo uma medicação para não menstruar, tudo prescrito pelo meu medico mastologista. Ele me informou que caso aconteça de menstruar, verificar com a famarcia, porque a medicação pode estar com erro.
Tomo esse medicamento há mais de 1 ano e nunca tive problema. Fiz uma recalamação direto com a farmacia e a atendente ***** me informou que a famaceutica entraria em contato comigo, estou no aguardo desde o dia 27/10 e ate agora nada! um descaso total. mas a hora de entregarem ou ficarem cobrando orçamento, são bem rapidos e sem educação!!!! a medicação não foi barata, falta de cuidado com o cliente!!! nunca mais
03/11/2025 às 17:22
Olá, Giulia!
Lamentamos pela situação e agradecemos por compartilhar seu relato. Informamos que, desde o dia 27/10, nossa farmacêutica responsável entrou em contato com você, prestando todas as orientações necessárias e acompanhando o caso.
Foi explicado que um leve sangramento pode ocorrer mesmo com o uso da gestrinona, e que o medicamento foi manipulado conforme a prescrição médica e de acordo com todas as normas da legislação vigente.
Também houve contato com o médico prescritor, que orientou que você entrasse em contato diretamente para receber novas orientações quanto à continuidade do tratamento.
Reforçamos que você recebeu retorno e suporte em todas as etapas e que seguimos sempre comprometidos com a qualidade, segurança e o cuidado individual de cada formulação.