Estorno negado e falta de resposta para produto manipulado

31/12/2025 às 11:22
Em 14/nov fiz uma compra de um produto manipulado. Foi feito o orçamento e efetivei o pagamento neste dia.
Em 19/nov me contataram informando que o orçamento foi realizado de forma errônea e que eu teria R$ 45,00 de crédito para próxima compra. No momento eu aceitei, porém o medicamento é de uso diário por 3 meses, tendo pausa por 30 dias para reavaliar se haverá necessidade de voltar usar novamente. Por este motivo entrei em contato solicitando a devolução do valor em 19/dez e desde então estou sem resposta.
Durante vários contatos por whattsapp, resolvi ligar em 30/12 e me disseram (Meire) que como meu pagamento foi realizado no cartão, não teria como fazer o estorno de um valor diferente que o total e por isso me daria resposta ainda no mesmo dia, o que eu não tive. Agora tento ligar e não me atendem, mando mensagem no whattsApp e tb não respondem.
Eu não quero crédito, quero o valor uma vez que o erro foi realizado pela empresa, no momento do orçamento.
13/01/2026 às 11:34
Olá, Luciene.
Lamentamos o transtorno e entendemos sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer os pontos para deixar a situação registrada de forma correta e transparente.
No momento do ocorrido, foram apresentadas duas opções para resolução imediata: o cancelamento do pedido ou a concessão de um crédito no valor de R$ 45,00. Na ocasião, conforme registrado, a senhora optou pelo crédito.
Posteriormente, houve a solicitação de estorno em vez do crédito. É importante esclarecer que o estorno não é imediato, pois depende da confirmação do valor junto à operadora do cartão e do repasse para a conta responsável, para então ser processada a devolução. Trata-se de um procedimento padrão e necessário, que demanda prazo.
Além disso, quando a senhora voltou a entrar em contato para acompanhamento, a empresa encontrava-se em recesso de final de ano, previamente programado, o que impossibilitou o atendimento naquele período específico.
Assim que retornamos às atividades, a situação foi verificada e encaminhada para resolução. Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de causar transtorno e que buscamos agir dentro dos processos corretos e legais.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
12/02/2026 às 09:41
Demora na resposta e na devolução do valor.
Sem contar que passaram a não atender o telefone ou responder por WhatsApp. A tratativa só se deu após reclamação aberta no RA.