Ineficácia de medicamentos manipulados e possível má qualidade

Guarulhos - SP
10/01/2026 às 07:39
Bom dia! Não sei se e com você q faço uma reclamação dos medicamentos caso não seja por favor me passar o canal pois vou no órgão necessário! Medicamento colágeno não está tendo nenhum resultado sem contar q não parece um medicamento quando coloco no copo já reclamei e cada vez q faço fica [Editado pelo Reclame Aqui] então já não sei mais oq fazer pois faço com você pelo q vejo falar q e uma das melhores de guarulhos porém no e o q está parecendo então vou reclamar em outro órgão já o probiótico w fiz também em não está fazendo nenhum efeito vou fazer a recuperação dos dois medicamentos vou levar pra análise se vcs não tomarem providências sem condições de continuar fazendo medicamento com vcs ! Aguardo retorno
13/01/2026 às 09:41
Olá!
Gostaríamos de esclarecer que sua mensagem foi registrada às 7h40, horário em que a farmácia ainda não estava aberta. Aos sábados, nosso atendimento inicia às 9h.
Assim que abrimos, por volta das 9h30, você conseguiu falar diretamente com o farmacêutico, que explicou sobre o uso do colágeno e o tempo necessário para que os resultados sejam percebidos, já que esse tipo de suplemento não tem efeito imediato e seus benefícios aparecem com o uso contínuo.
Em relação aos probióticos, você também foi orientada sobre a forma correta de uso, incluindo a recomendação de não consumir bebidas ou alimentos quentes logo após a ingestão, para não comprometer a eficácia do produto.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos que nossa equipe técnica está sempre disponível para orientar da melhor forma possível.
15/01/2026 às 10:21
Não me convenceu com a explicação fornecida , continuo achando q o colágeno só aparece um pouco do aroma acho q só estou tomando o aroma e o q parece e o probiótico não tem nenhum efeito pois o meu corpo continua do mesmo jeito de antes de tomar o medicamento sem nenhum efeito! Me sinto totalmente enganada!
E isso!
Bom dia