Reclamação de Entrega e Atendimento

Guarulhos - SP
16/06/2026 às 11:54
Comprei um medicamento dermatológico, a entrega não foi realizada por falta da receita, estava no hospital retirando pontos de uma cirurgia e o motoboy disse que voltaria para entregar, não voltou. A atendente ao questionar disse que eu precisaria fazer novo pagamento de entrega, sendo que o entregador COMPROMETEU-SE A VOLTAR NO MESMO DIA. Agora estão alegando que não e que devo pagar a nova taxa de entrega. E a atendente ainda ficou debatendo comigo que ele não volta no mesmo dia, sendo que ELE FALOU. Péssima orientação da empresa para seus funcionários. NUNCA mais voltarei a comprar, pois existem concorrentes muito mais capazes, comprometidos e com excelente atendimento, diferente deste.
16/06/2026 às 15:03
Olá, Monise.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação.
Ao verificarmos o ocorrido, constatamos que a entrega não pôde ser concluída inicialmente devido à necessidade da apresentação da receita no momento da entrega, informação que havia sido previamente orientada. Após o contato realizado, nossa equipe inclusive autorizou, de forma excepcional, uma nova entrega sem a cobrança da taxa de reentrega.
Entendemos que houve uma divergência de expectativa em relação ao retorno do motoboy no mesmo dia, porém este não faz parte do procedimento padrão das nossas entregas. Ainda assim, buscamos uma alternativa para minimizar os transtornos causados.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos pelo seu relato, que será utilizado para reforçarmos nossos processos e alinhamentos internos.
Permanecemos à disposição.