Atendimento telefônico com mensagem repetitiva e irritante na Biopharma

Uberlândia - MG

03/02/2026 às 12:51

Liguei na Biopharma para ver o preço de uma receita, mas, ao invés de alguém atender, ouvi repetidas vezes uma mensagem gravada absurdamente irritante, falando que em breve eu seria atendida.

18/02/2026 às 16:46

Mariley Alves Cruvinel, boa tarde!! Desculpe a demora, estava de ferias e hoje estou colocando meu trabalho em dia. Passamos com momentos desafiados quanto ao atendimento, por diversas vezes fomos bloqueados via whats e com isso nosso atendimento gerou fila enorme e o nivel de reclamaçao cresceu na mesma proporçao. Com isso buscamos inverstir no aprimoramento de nossa TI, e ate semana que ver espero termos implantado novos tecnologias afim de mudarmos este cenario e gerar satisfaçao que voces merecem, atendimento rapido e atencioso. Lamento ocorrido e agradeço sua reclamaçao, a qual nos serve como estimulo para a mudança necessaria. Espero que voce reconsidere e continue cliente Biopharma. Vou deixar registrado o contato da gerente de atendimento, caso em algum momento tenha dificuldade no atendimento, ela estara a disposiçao para resolver *****