Laboratório Check-Up Granja Marileuza

Uberlândia - MG
10/01/2025 às 08:08
ID: 206870451
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo laboratório Check-Up, unidade do bairro Granja Marileuza, em Uberlândia. Infelizmente, minha experiência revelou uma série de problemas relacionados à falta de proatividade, respeito e cuidado no atendimento ao público.
Cheguei ao local antes das 7h e fui atendido pela funcionária no guichê 06. Desde o início, o atendimento foi insatisfatório: a atendente demonstrou falta de clareza nas informações, não projetava a voz adequadamente e se mostrou ineficiente, prejudicando a agilidade do processo. Ela informou que meu médico não estava cadastrado na Unimed algo difícil de acreditar, considerando que se trata de um médico de São Paulo vinculado a uma grande empresa. Ainda assim, pediu que eu aguardasse 20 minutos para o cadastro e que me chamaria depois.
Passados os 20 minutos, nada aconteceu. Esperei mais 10 minutos, totalizando 30, e precisei ir até a atendente para lembrá-la da situação. Só então ela prosseguiu com o registro dos meus pedidos, mas sem demonstrar sensibilidade em perceber que eu já estava próximo ao limite de 14 horas de jejum, o que poderia alterar os resultados dos exames. Após outro período de espera, houve um tumulto causado por outro paciente com um problema similar, que foi atendido antes de mim. Foi somente depois de eu informar à atendente que já estava há 15 horas e 30 minutos em jejum que fui atendido. Em resumo, precisei reclamar e insistir para receber um atendimento básico e urgente.
Como consequência dessa demora e descaso, meus resultados apresentaram alterações. A supervisora, ao ser informada do ocorrido, garantiu que eu poderia retornar para repetir a coleta sem enfrentar filas, pois deixaria o procedimento pendente no sistema. Porém, quando voltei, fui atendido por um funcionário educado, mas ele não tinha conhecimento algum da orientação passada pela supervisora. Pior, a mesma atendente do guichê 06 se dirigiu até ele para, aparentemente, dificultar ainda mais o atendimento. No final, fui informado de que nada estava pendente e precisei pagar novamente pelos exames.
Essa experiência foi frustrante e reforça a fama negativa de serviços em Uberlândia. A falta de organização, comunicação e empatia no atendimento do laboratório não apenas comprometeu minha saúde ao alterar os resultados dos exames, mas também gerou desgaste emocional e financeiro. Espero que esta reclamação seja levada a sério e que medidas concretas sejam tomadas para melhorar a qualidade do atendimento, de forma a evitar que outros pacientes passem pela mesma situação.
21/02/2025 às 15:42
Bruno , a reclamaçao foi apontada para a empresa errada. Se puder retirar, agradeço. Somos a Pharmacia Biopharma. No mais, agradeço e nos colocamos a sua disposiçao . ATT Roni
14/08/2025 às 19:23
Mesmo esta farmacia deixa a desejar na relação com os clientes, ela oferece produtos com custo-benefício bons.