Pessimismo atendimento

Uberlândia - MG
08/02/2025 às 12:30
ID: 209414599
Ver todas ReclamaçõesSolicitei um medicamento na terça-feira 04/02/25, para entregar na sexta-feira 07/02/25, nesse mesmo dia que seria entregue não recebi o medicamento, entrei em contato depois de horas de espera disse que estava em rota de entrega, hoje sábado 08/02/25, liguei várias vezes mandei mensagem não tive retorno. Pois preciso começar a fazer o uso desse medicamento hoje 08/02. Tive que me locomove até a farmácia, chegando lá disse que o medicamento saiu pra rota de entrega, pedimos pra mudar a rota porque não estaria no local hoje. Até o momento não recebi o remédio.
Obs: O atendente quando resolveu responder as mensagens disse que esqueceu.
19/02/2025 às 16:19
Maria Nayara, aqui é Roni, sou gestor da empresa Biopharma. Lamento muito o ocorrido com a entrega de seu pedido. Apesar do atraso e desencontro da entrega, acredito ter resolvido. Qualquer coisa me coloco a sua disposiçao em outra oportunidade caso necessite de algum apoio. INFORMO que estavamos sem acesso ao reclame aqui, somente hoje, por acaso tentamos fazer nosso registro e descobrimos que alguem ja havia feito a muito tempo atras e era uma empresa parceira a qual faz tambem um bom tempo que nao trabalhamos juntos. Entao recuperamos a senha e por isso, somente agora tomei conhecimento do fato ocorrido com voce. Afirmo que prezamos muito por voces , por isso a Biopharma nestes 33 anos se tornou referencia no segmento de manipulaçao de formulas, sabemos que isso nos tras uma responsabilidade ainda maior, e nos preocupamos muito em investir constantemente para reduzir os indices de insatifaçao quanto a um atendimento rapido, preciso e pontual. Estou na empresa a 30 anos, caso nos de oportunidade em continuar lhe atendendo , conte comigo. Att Roni