Propaganda enganosa de produto

Uberlândia - MG
22/02/2025 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/02/25 fui na loja da biopharma de Uberlândia/mg e pedi pra manipular 60 capsulas de um composto termogenico sacietogeno no valor de *******,00. Tinha visto no site que o produto era bom para reduzir o apetite/queima gordura, etc..
Hoje 22/02/25 me dirigi a loja e disse a farmaceutica que queria devolver o produto, pois, o mesmo não estava me ajudando no que foi proposto na propaganda. Pelo contrario nos 12 dias usando, senti mais apetite, inchaço pelo corpo, muita sudorese e intestino preso.
A farmacêutica disse que não aceita devolução pois o produto tem qualidade e é testado. E que se eu compro um remedio na farmacia comum e não dou certo com o medicamento, eu nao tenho reembolso.
Achei um absurdo, e disse que eu tinha ido no local que manipula e não em uma farmacia convencional.
Então vou perder meu dinheiro, eu disse. Não, sugiro que continue tomando até seu organismo se adequar. Ela respondeu..
Levantei e fui embora.
Como pode, uma empresa que faz muita propaganda e enche a boca pra falar de sua excelência em qualidade e respeito com o cliente, ter essa postura. É um absurdo ela sugerir a continuidade do uso, mesmo me fazendo mal.
Perdeu uma cliente de anos.
25/02/2025 às 18:03
Olá, boa tarde Lucimar! Tudo bem? Como havia explicado a você, todo medicamento pode apresentar reação adversa. Foi feito um rastreamento da sua fórmula e ela foi manipulada seguindo todos os padrões de controle de qualidade e que não haveria o porque do reembolso, já que a proposta do medicamento é aumentar a termogênese e auxiliar na saciedade. No momento da solicitação foi lhe passado as orientações sobre o uso, o efeito e a necessidade de conciliar o uso do medicamento com a prática de atividades físicas para um melhor desempenho no seu resultado, por isso lhe recomendei a continuidade da medicação, pois o prazo de 12 dias é muito curto para se avaliar um resultado satisfatório. Lamentamos o ocorrido e estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
26/02/2025 às 05:14
Em primeiro lugar, não me foi dito que eu precisaria consumir todo o frasco para ter efeito. E o prazo que eu consumi o produto foi o necessário pra que meu organismo se adaptasse ou não a ele.
E como eu disse para a farmaceutica; não sou sedentária, faço atividade física e há anos faço natação.
E mais uma vez reafirmo: SEU PRODUTO NÃO CUMPRE O QUE FOI PROPOSTO.
Péssima política de relacionamento com o cliente, pois, o fato não é apenas uma questão financeira, de perder o dinheiro ou não. E sim do despreparo da empresa (quem escreveu o texto acima) que prefere usar de argumentos que se sustenta mais em defender seu produto a admitir a possibilidade de o mesmo não estar de acordo com o proposto.
Composto termogenico sacietogeno = não me ajudou em nada. Só malefícios.
26/02/2025 às 05:17
Perdeu uma cliente de anos. Só vê o lado da empresa. Pouco importa com o cliente.

28/02/2025 às 09:42
Lucimar, Sou Adm aqui da Biopharma; de certa forma entendo sua frustaçao mediante a expectativa de resultados, porem, acredito que voce tambem tem conhecimento que alguns desafios os quais buscamos auxilio, infelizmente não obtemos um retorno rapido como esperamos; o quanto seria bom se para todos os organismos se adpatassem e correspondessem da mesma forma a alguns tipos de formulaçoes, e como disse, para algumas demandas via de regra é moroso e dificil. Não é que os principios ativos fazem promessas enganosas, não é isso; os estudos comprovam sua eficacia, mas depende de muitos fatores. Durante o trajeto de nossas vidas, vamos percebendo e endentendo casos assim, e temos que seguir buscando as opçoes que possam nos auxliar. São 33 anos de mercado e desde a nossa fundaçao, nosso foco foi gerar satisfaçao aos nossos clientes no auxilio de atingirem os objetivos necessarios, para tanto, afirmamos que sempre adquirimos as substancias das melhores procedencias mundiais com maior grau de pureza, aliado a tecnicas adequadas para que voces obtem o melhor. Este posicionamento , fez da Biopharma referencia no segmento, detentora de diversos premios de reconhecimento publico e nos traz uma responsabilidade maior em manter essa avaliaçao e a tradiçao em entregar qualidade e segurança. Reavalie, por gentileza, prezamos muito pelos melhores resultados e a satisfaçao , mas considere as variaveis de organismo por organismo e por consequencia seu resultados. Estou a sua disposiçao. ATT Roni