Atraso na entrega e falta de comunicação da farmácia de manipulação

11/10/2025 às 14:52
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com o serviço prestado por esta farmácia de manipulação. Realizei um pedido na quinta-feira, efetuando o pagamento integral do produto conforme solicitado. Foi-me informado que a entrega ocorreria na sexta-feira, o que não aconteceu. Desde então, não obtive qualquer retorno por parte da empresa, seja por telefone, e-mail ou outros canais de atendimento disponibilizados.
Tal conduta configura descumprimento de oferta, conforme previsto no artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), bem como falha na prestação de serviço, nos termos do artigo 14 da mesma legislação. Ressalto ainda que o artigo 35 assegura ao consumidor o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com restituição do valor pago, acrescido de correção monetária.
Diante do exposto, solicito uma resposta imediata e a entrega urgente do produto adquirido, ou, alternativamente, o reembolso integral do valor pago. Caso não haja solução em prazo razoável, reservo-me o direito de formalizar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias competentes.
*****
11/10/2025
26/02/2026 às 21:40
Pessimo atendimento e preocupacao com o cliente.