Má qualidade no atendimento da entregadora e da empresa, com recusa de entrega e gasto com transporte

06/08/2026 às 10:49

Fiz uma compra na empresa e fui super mal atendida dela entregadora ela me ligou uma vez e mandou uma mensagem só no zap não me esperou nem 7 minutos pra responder ela . Não entregou o produto no lugar marcado tive q pagar um moto táxi R$ 60,00 reais ( saiu da rota de entrega ) pra ir buscar as medicações da minha mãe de 79 anos q estava precisando com urgência e liguei pra empresa e a empresa foi super rude comigo não me respeitou em algum momento quando eu estava relatando oq aconteceu e ainda desligou a ligação na minha cara isso é um absurdo e preciso receber oq eu gastei com moto táxi indo até a entregadora pois ela já não estava na rota e tive q me deslocar correndo pra ter as medicações da minha mãe , pois ela tinha q tomar com urgência e elas não teve nenhuma compaixão com o caso da minha mãe quando expliquei a elas , se eu não fizesse isso minha mãe não teria feito uso das medicações ontem com urgência ( preciso q elas me reembolsa o valor do moto Uber , pois demorou mais pra mim ir ao encontro da entregadora doque ela ter me esperado pra fazer a entrega das medicações da minha mãe !!!!!