Péssimo atendimento ao cliente

03/06/2024 às 13:13
ID: 190011207
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento ao cliente, principalmente se tratando de uma farmácia de manipulação que lida com remédios. Era cliente de vocês a algum tempo já, porém fui completamente desrespeitada via WhatsApp, sem qualquer tipo de tato ou até mesmo respeito para com o cliente. Pedi medicamentos manipulados no sábado e como faltavam 10 minutos para fechar a pessoa simplesmente informou que estava fechando e encerrou o atendimento, sendo que apenas precisava me enviar a forma de pagamento. Seguindo para segunda feira com o atendimento, a pessoa seguiu me desrespeitando, informando que os medicamentos só ficavam prontos no outro dia, sendo que eu já havia solicitado no sábado e vcs mesmo que encerram o meu atendimento e ainda informando que um dos medicamentos viria incompleto pois não tinham a quantidade suficiente. Bom enfim espero que vcs deem mais atenção e sejam mais respeitosos com o cliente de vocês, também trabalho com atendimento ao público e sei da importância de um cliente recorrente, mas pelo visto para vocês isso não tem valia. Infelizmente não compro mais com vocês e nem indico mais, já que era uma farmácia de confiança e sempre indicava, mas não sabem lidar com pessoas e muito menos dar a devida importância por se tratar de remédios!