Pedido de pomada manipulada entregue após cancelamento e sem estorno do valor pago.

02/02/2026 às 15:29
No dia 22/01/2026 às 10:42h fiz um pedido de uma pomada de manipulação para ser entregue na casa do meu neto em *****, sendo que eu moro em *****. Porém ao conversar com minha nora decidi cancelar o pedido pelo fato de o pediatra dizer que não queria que o medicamento fosse de manipulação
Às 13:27h de 22/01/2026 entrei em contato com a empresa por telefone e pediram para eu fazer o cancelamento por whatsapp e assim o fiz, alguém no whatsapp me respondeu que o pedido estava cancelado e que eu iria receber o estorno em até 72h.
No dia 26/01/2026 recebi uma menssagem de e-mail com a transportadora dizendo que o pedido foi enviado, perguntei no whatsapp o que estava acontecendo e me disseram que eu poderia desconsiderar o e-mail que o pedido estava cancelado e ainda disseram que a etiqueta de postagem já havia sido gerada por isso que recebi o e-mail. Até esse dia ainda não havia sido ressarcido também e perguntei sobre o ressarcimento mas me disseram que o rapaz que olha os pedidos do site estava de folga , que iriam encaminhar a queixa e na 2 feira iriam me dar um retorno.
Hoje 02/02/2026 tentei falar com a empresa por telefone mas me disseram que teria que ser por whatsapp, enviei mensagem por whatsapp perguntando do ressarcimento e me enviaram um e-mail com um pdf de cancelamento, o que não quer dizer nada porque é um documento interno da empresa.
Pra finalizar após isso minha nora me enviou uma mensagem de que o pedido foi entregue na casa dela, essa empresa não tem um minímo de organização pois desde o primeiro dia eu pedi o cancelamento, avisei sobre a mensagem da transportadora e cobrei por diversas vezes que resolvessem o meu problema.
E agora recebi um medicamento que não vai me servir e o pior não me devolveram o dinheiro.
Com certeza vou no PROCON, estou fazendo esse relato para que outros consummidores fiquem atentos ao comprar nessa empresa.
05/03/2026 às 22:14
A empresa tem um nome ficticio por conta disso eles nem se dão ao trabalho de responder qualquer reclamação, é a certeza da impunidade.
De qualquer forma depois de muita briga consegui o ressarcimento do dinheiro, mas com certeza absoluta nunca mais nem olho o site dessa empresa e deixo aqui registrada a minha insatisfação.