Falta de compromisso com o prazo de entrega

20/03/2018 às 11:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/03/******* enviei as minhas receitas para a Pharmactiva solicitando um orçamento. No dia 14/03, me responderam e eu confirmei o meu pedido. Além disso, na data de confirmação alertei também para a minha urgência com a entrega dos remédios, visto que eu teria uma viagem e precisava dos remédios antes de viajar.
A farmácia me passou um prazo de entrega de 3 dias úteis, previsto para 19/03. Os remédios não foram entregues e eu entrei em contato para saber o motivo pelo qual não haviam sido entregues. A atendente me informou que se esqueceu de confirmar o pedido no sistema, mas que como os remédios eram produzidos em apenas 1 hora, ela se comprometia com a entrega no dia seguinte 20/03 até o horário da minha viagem (11h da manhã).
No dia 20/03 me mandaram uma mensagem dizendo que não ia ser possível entregar os remédios devido a falta de matéria prima no estoque.
Conclusão: Perdi tempo e dinheiro com consultas e diversos exames até que o meu médico tivesse o diagnóstico e emitisse a receita com os remédios. Atrasei 1 semana no meu tratamento aguardando o prazo de entrega da farmácia (detalhe: eles demoram 1 hora para produzir os remédios e dão um prazo de 3 dias úteis para entrega, é muito descaso informar isso ao cliente), e mesmo após todo esse tempo, irei viajar sem os remédios.
Será 1 mês fora do Brasil, sem o devido tratamento médico, fato que poderá prejudicar a minha saúde, fora o prejuízo financeiro e o tempo que eu "perdi" com toda essa situação.
Quando eu retornar, terei que realizar todas as consultas, exames, terei que pedir licença no meu horário de trabalho para poder retornar ao médico, etc...
Nem sei oque dizer.
Extremamente decepcionada e abalada emocionalmente devido a falta de compromisso e profissionalismo deste estabelecimento.
Eles deveriam se lembrar que estão trabalhando com seres humanos e saúde e não com computadores e planilhas.
16/05/2018 às 11:34
Após o meu retorno para o Brasil, entrei em contato com a Pharmactiva e apresentei as minhas receitas médicas. No mesmo instante a farmácia se prontificou a fazer meus remédios sem custo, em decorrência do atraso que foi gerado no meu tratamento. Me prestaram todo o suporte e entregaram toda a a medicação em 3 dias úteis.
A atendente foi atenciosa e a a farmácia teve uma excelente postura profissional em reverter a situação e reatar o relacionamento cliente/fornecedor.