Pascelamentos

Caruaru - PE
21/04/2022 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesA compra feito de um vaor de *******,00 em (10X) no cartão. Perguntei se podia passar em 2 cartões e me disseram que sim, Na hora passei *******,00 em um cartão que só passaram em 5x e o restante em outro cartão que ficou em 6x. Quem pra o meu entender seria os valores nos 2 cartões em 10x. Liguei pra a empresa e me disse que so podia dividir 5x em um e 5x em outro. E para mim essa foi a 1 e ultima compra neste empresa.
25/04/2022 às 13:28
Prezado,
Boa Tarde
sou do departamento financeiro da Pharmactiva-Farmácia de Manipulação, localizada São Paulo-SP, em resposta a sua reclamação de parcelamento, informo que deve ter algum engano, pois não parcelamos os medicamento mais de 3x.
26/04/2022 às 08:04
Prezada amigo eu não sou uma pessioa qu reclamaria de uma coisa que não setesse acontsenco, q farmacia me informou que meu parcelamento ers ate 10 vezes que que poderia usar 2 cart~pes para iasso, que c seia metade em 10 e oura em 10 vx.e não hor nãpo compriu e estooooou procurano juti ao procon essa denuncuaporque fui lesao.e simprismente jsa vou falar te o meico se ele nãso tiver outra farmamacia para indicar deixarei de mim consultt com ele que isso é [e errado o profissional inforrmal tal fatmacia.
26/04/2022 às 14:54
Prezado,
Verifiquei o documento em anexo, e constatei que o Sr não comprou o medicamento conosco.
A farmácia que o Sr adquiriu o medicamento foi a Pharmativa- CNPJ 03.*******.*******/*******47, que fica em CARUARU/PE., nós somos a PharmaCtiva -CNPJ 60.*******.*******/*******35- São Paulo SP.