PRODUTOS QUE CAUSAM ALERGIA

14/12/2023 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a solicitação de manipulação de alguns produtos que faço uso há anos e sempre manipulados em outras farmácias. Porém, das formulas que fiz nesta farmácia 2 produtos me deram problema.
Uma fórmula que o uso é indicado ao redor dos olhos, simplesmente deu uma ALERGIA horrorosa, deixando meus olhos irritados e ao redor com aparência de queimaduras.
Suspendi o uso por alguns dias e depois tentei novamente, fiz isso por 3 ou 4 vezes e a alergia só piorava. Entrei em contato com a farmácia, que me pediu o envio de fotos e uma serie que perguntas. Enviei as fotos e respondi todas as perguntas. Me retornaram dizendo que a formula havia sido manipulada de forma correta, mas infelizmente não foi. Como uma formula utilizada há mais de 4 anos pode dar uma baita alergia como no meu caso e estar manipulada de forma correta.. o segundo produto é um gel/creme que uso para clarear manchas no corpo que em 3 semanas ficou "podre", mal cheiro, cor amarelada.. esse produto qdo feito nas outras farmácias, dura cerca de 6 meses !!! será que este tbm foi manipulado de forma correta.. Me ligaram varais vezes e não resolveram nada.. eu que tenho que ficar ligando pedindo satisfação , pq eles não fazem nada. Não tem interesse em resolver meu problema. Os produtos foram caros e ainda que não tivessem sido, me causaram prejuízo e dano na minha pele. E se uma criança usar produtos manipulados desta farmácia? Quero ser ressarcida, isso é um absurdo. Estamos falando de uma farmácia!
Por favor, procurem outras farmácias de manipulação e não façam nada nesta farmácia, pois o atendimento é péssimo e a qualidade tbm!