aceite indevido ao programa (inútil) e não é possível o cancelamento

Brasília - DF
19/01/2020 às 17:00
Ver todas Reclamaçõesesse programa é uma Furada ou ou [Editado pelo Reclame Aqui], além de não ter utilidade alguma pra a empresa, não consigo cancelar o mesmo, toda ligação ao "call center" deles é de um total despreparo das atendentes não sendo possível falar com a parte financeira da empresa, fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui].
27/01/2020 às 15:27
Sr Henry, Boa Tarde!
O Mais Clientes é um programa de capacitação disponibilizado para as farmácias que tem interesse em aumentar suas vendas, atender melhor e fidelizar seus clientes de receituário. O convite fica disponível numa área do nosso portal e a adesão só pode ser feita pelo proprietário da farmácia através do seu Login e Senha pessoal.
Quando o proprietário clica no convite é direcionado para uma área restrita no site, onde há um termo que tem dois botões: Ler e Aceitar. O Botão Aceitar só é disponibilizado após o proprietário clicar em Ler. É um processo de aceite idêntico à vários outros existentes nas negociações via web e está amparado juridicamente.
Reforçamos que o Programa é um CONVITE - contamos hoje com mais de 8.******* farmácias participando ativamente do programa, acessando o conteúdo do portal, buscando capacitação, incrementando seus negócios e com muitas histórias de sucesso.
Caso haja dúvidas sobre o programa e seus benefícios por favor entre em contato com o suporte Mais Clientes: ******* ou pelo telefone*******. Qualquer solicitação pode ser encaminhada com a nossa equipe nos contatos acima.
Programa Mais Clientes
17/11/2020 às 11:15