CANCELAMENTO DO PROGRAMA MAIS CLIENTE

Palotina - PR
06/06/2020 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer uma reclamação de ordem demonstrando minha indignação com relação ao programa MAIS CLIENTE, que fiz o aceite por engano, são sabia que estava atrelado as vendas que são feitas pela NOVARTIS pelo programa PORTAL DA DROGARIA apenas achei que fosse mais algum programa que viesse totalmente de encontro com meus anceios, sou uma unica unidade estou estabelecido a 35 anos ajudei a criar o programa PORTAL DA DROGARIA desde o inicio, fui informado que o valor seria de R$ 30,00 a R$ *******,00 meu faturamento não passa de R$ 4,*******,00 dos produtos da NOVARTIS e o valor cobrado esta em torno de 12% referente as minhas vendas, portanto estão emitindo boleto no valor de R$ *******,00 cujo valor não concordamos em ipótese nenhuma Um programa que não tem a opção de cancelamento no portal da Drogaria e fui informado que só é possível o cancelamento após mas os pagamento das mensalidades paguei com grande dificuldade mais como pagar por um programa que nunca utilizei e mais não tinha interesse em utilizar, simplesmente não me deram escolha. te de mãos atadas e muito indignado. Não vem com essa de benefícios como já vem falando, apenas gostaria que fosse cancelado. CNPJ************* - WILSON F DE ASSIS & CIA LTDA. Não pretendo participar do programa MAIS CLIENTE.
Gostariamos que se fizesse uma análise real da situação.
WILSON
10/06/2020 às 15:27
Sr. Wilson, boa tarde!
Voltamos a efetuar contato para esclarecimentos e retorno com a solução prestada referente a esta manifestação.
Desde já agradecemos a oportunidade de prestarmos esclarecimentos sobre a sua reclamação.
Ficamos à disposição!