PROBLEMAS COM O PROGRAMA MAIS CLIENTES

Brasília - DF

26/12/2019 às 21:49

NO INICIO DE ******* ACEITEI UM CONVITE DE UM PROGRAMA (PROGRAMA MAIS CLIENTES ) SEM PERCEBER ACHANDO QUE ERA UM PROGRAMA DE ALGUM LABORATÓRIO, POREM ERA UMA ARMADILHA! FUI INDUZIDO AO ERRO !
AGORA ESTOU DESDE DE AGOSTO ******* TENTADO CANCELAR O PROGRAMA E NÃO CONSIGO, LIGO TENTO CANCELAR FALAM TEM BOLETO EM ABERTO, PAGO O BOLETO LIGO PRA CANCELAR ME PEDEM 30 DIAS PRA CANCELAR, AI QUANDO PERCEBO CHEGA OUTRO BOLETO ! AI LIGO DE NOVO AVISAM QUE TENHO QUE PAGAR MAIS ESTE BOLETO, AI JÁ FIZ ISTO 4 OU 5 VEZES E SEMPRE ME ENROLAM ... E NUNCA CANCELAM .... TENHO VÁRIOS PROTOCOLOS DE CANCELAMENTO ... POREM NUNCA CANCELAM...
PROTOCOLOS :

EMAL : *******
TELEFONE :*******

27/01/2020 às 15:24

Sr Marcio, Boa Tarde!

O Mais Clientes é um programa de capacitação disponibilizado para as farmácias que tem interesse em aumentar suas vendas, atender melhor e fidelizar seus clientes de receituário. O convite fica disponível numa área do nosso portal e a adesão só pode ser feita pelo proprietário da farmácia através do seu Login e Senha pessoal.

Quando o proprietário clica no convite é direcionado para uma área restrita no site, onde há um termo que tem dois botões: Ler e Aceitar. O Botão Aceitar só é disponibilizado após o proprietário clicar em Ler. É um processo de aceite idêntico à vários outros existentes nas negociações via web e está amparado juridicamente.

Reforçamos que o Programa é um CONVITE - contamos hoje com mais de 8.******* farmácias participando ativamente do programa, acessando o conteúdo do portal, buscando capacitação, incrementando seus negócios e com muitas histórias de sucesso.

Caso haja dúvidas sobre o programa e seus benefícios por favor entre em contato com o suporte Mais Clientes: ******* ou pelo telefone*******. Qualquer solicitação pode ser encaminhada com a nossa equipe nos contatos acima.

Programa Mais Clientes

27/01/2020 às 15:41

Quero fazer o cancelamento do programa!
Já ligo no número informado desde agosto ******* e não cancelam ? Preciso cancelar o programa.

27/01/2020 às 15:42

Muito ruim