Atraso na entrega e divergência na quantidade de produtos recebidos.

Recife - PE

12/09/2026 às 08:30

Não recebi produtos na data agendada, que já tinha sido alterada, não é a primeira vez que acontece comigo, não sei se é algo normal na Pharmapele de Recife, tanto na entrega quando nos produtos entregues que vieram em menor quantidade.

14/09/2026 às 17:52

Olá, Sra. Marília!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de acompanharmos a sua solicitação.

Assim que recebemos o seu relato, iniciamos a apuração do ocorrido. Durante o processo, verificamos que foi necessário realizar contato com o profissional prescritor para confirmação de informações relacionadas à dosagem do seu medicamento, uma etapa importante para garantir a segurança antes da manipulação e dispensação da fórmula.

Compreendemos, entretanto, que essa situação e seu impacto na previsão de entrega deveriam ter sido comunicados de forma mais clara. Lamentamos a falha de comunicação e seu relato já foi direcionado aos responsáveis para revisão dos procedimentos de atendimento e acompanhamento dos pedidos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Sua manifestação está sendo acompanhada pelo SAC da Pharmapele Matriz sob o protocolo n *****, e confirmamos que o pedido foi entregue no dia 12/09. Também já estamos em contato com a Sra. por nossos canais de atendimento para confirmar o recebimento e verificar se ficou alguma pendência em que possamos auxiliá-la.

Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão e permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.

SAC Pharmapele

15/09/2026 às 11:58

Só responderam porque houve a reclamação aqui, pq já fiz reclamação direto para eles e não fui ouvida. Usaram o nome do médico que me acompanha e o mesmo não teve ciência desse contato. Enfim, recebi o produto com atraso mais uma vez.

16/09/2026 às 10:49

Olá, Sra. Marília!

Agradecemos por compartilhar sua percepção ao final do atendimento e compreendemos os pontos apresentados.

Seu relato foi encaminhado aos responsáveis para reavaliação dos processos de atendimento, comunicação e acompanhamento dos pedidos, especialmente quanto à clareza das informações e aos retornos prestados ao cliente durante a tratativa.

Embora o seu pedido tenha sido concluído, sabemos que a experiência envolve todo o processo de atendimento. Por isso, suas considerações são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e esperamos proporcionar uma experiência melhor em seus próximos atendimentos.

SAC Pharmapele