Compra de medicação com atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento e resolução pela empresa.

Marabá - PA
19/05/2026 às 17:53
Fiz uma compra de uma medicação na Pharmapele da Av *****, *****, Bairro *****, Belém, dia 04.05.26, com previsão de entrega dia 07.05.2026, e despacho via sedex de ate no máximo 5 dias no endereço e local solicitado, ate hoje dia 19.05 não recebemos a medicação, je entramos em contato, ligamos falando da urgencia da medicação, tentamos cancelar o pedido e a empresa não da suporte, nao procura resolver, total descaso com cliente. Tanto a venda como a entrega e de responsabilidade da empresa , se nao pode atender nao vende.
20/05/2026 às 14:49
Olá, Sr. Edilson! Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que o atendimento foi formalizado sob o protocolo n ***** em nosso sistema.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Após contato com a responsável pela franquia de Belém, solicitamos prioridade na condução do seu caso. A unidade já está seguindo com a solicitação realizada pelo senhor e acompanhando a tratativa até a sua conclusão.
Além disso, também solicitamos a revisão dos procedimentos de atendimento da unidade, bem como reforço em treinamentos com a equipe, com o objetivo de aprimorar a comunicação e proporcionar uma melhor experiência aos nossos clientes.
Ressaltamos que seguimos em contato com o senhor por nossos canais de atendimento, prestando todo o suporte necessário durante a tratativa.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe SAC Pharmapele