Compra não recebida e péssimo atendimento, descaso com o cliente.

27/05/2026 às 13:50
fiz uma compra , nao recebi os manipulados e nao sabem o que aconteceu! SEMPRE É ASSIM.nao sei pq insisto, atendimento péssimo..s fazem de bobos ou são realmente muito desorganizados! PÉSSIMA EXPERIENCIA..
28/05/2026 às 17:46
Olá, Sra. Amanda! Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que o atendimento foi formalizado sob o protocolo n ***** em nosso sistema.
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência negativa relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Entramos em contato com a franquia responsável pela sua solicitação e fomos informados de que o pedido foi devidamente entregue.
Ainda assim, compreendemos o desconforto causado durante o processo e, por esse motivo, solicitamos uma revisão nos procedimentos de atendimento da unidade, com o objetivo de aprimorar a comunicação e a experiência oferecida aos nossos clientes.
Ressaltamos que seguimos à disposição por nossos canais de atendimento para auxiliar no que for necessário.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evoluir continuamente em nossos processos.
Equipe SAC Pharmapele