Recife - PE

31/07/2026 às 09:02

Fiz minha receita neste estabelecimento, tivemos que trocar a dosagem, por uma menor,conforme a receita,inicialmente o valor foi pago no cartao de crédito, como a dosagem diminuiu haveria um estorno do valor ,valor este que ate o momento nao foi efetuado. Nao consigo contato por nenhum dos canais me passado, o SAC nao retorna,nem o WhatsApp, que me passa ate contato inválido. Um verdadeiro absurdo,e uma falta de ética com o cliente

31/07/2026 às 15:42

Olá, Sra. Ana!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanharmos sua solicitação.

Assim que recebemos sua manifestação, verificamos a situação junto aos setores responsáveis. Sua solicitação está sendo acompanhada pelo SAC da Pharmapele Matriz sob o protocolo n *****.

Confirmamos que o estorno referente à diferença de valor já foi solicitado à administradora do cartão e, considerando o período de processamento, também solicitamos prioridade para que a conclusão ocorra o mais breve possível.

Já estamos em contato com a Sra. por meio dos nossos canais de atendimento para mantê-la informada sobre o andamento da solicitação. Ficamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e seguiremos acompanhando de perto a tratativa até a sua finalização.

Equipe SAC Pharmapele