Falta de comunicação sobre medicamento de urgência para gato causa atraso no tratamento

Olinda - PE

17/04/2026 às 20:13

Muitíssimo chateada com a falta de responsabilidade da loja do shopping patteo Olinda. Ontem (16/04) fui a loja ver se conseguia fazer uma medicação de caráter de urgência para meu gato (constava na receita a necessidade dessa urgência) e, mesmo com o laboratório já fechado devido ao horário me foi informado que na data de hoje (17/04) às 19h estaria pronto. Confiando no laboratório que sempre faço os remédios dos meus pets fiz sem nem consultar outros lugares. Na data de hoje, tento por 3x contato com a empresa pelo whatsapp (18:03/ 19h:01 por ligação e 19:02 por mensagem), sem respostas. Quando chego na unidade, a surpresa: DESDE CEDO O LABORATÓRIO HAVIA INFOMADO QUE A FORMA DO REMEDIO ESTAVA ERRADA E NINGUÉM ME INFORMOU O DIA INTEIRO!! E O PIOR, O REMÉDIO QUE ERA URGÊNCIA SÓ PODERÁ SER ENTREGUE NA SEGUNDA FEIRA. Ou seja apesar de gostar da empresa, fui prejudicada por falta de comunicação e meu gato, que está em estado GRAVE no hospital veterinário e que precisava URGENTE de remédio TERÁ QUE ESPERAR POIS NINGUÉM ME INFORMOU SOBRE ISSO! UM COMPLETO [Editado pelo Reclame Aqui].

20/04/2026 às 14:57

Olá, Sra. Bianca! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que o atendimento foi formalizado sob o protocolo n ***** em nosso sistema.

Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a situação relatada. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

De forma muito sincera, também lamentamos pela situação do seu filhote. Desejamos, de coração, uma ótima
recuperação para o Pirata.

Em contato com o nosso setor de logística e com a senhora, fomos informados que o seu pedido foi devidamente entregue.

Além disso, toda a situação foi reportada à gerente responsável pela unidade do Shopping Patteo, e já solicitamos reforço em treinamentos com a equipe, especialmente nos pontos de atendimento e comunicação com o cliente, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Ressaltamos que seguimos em contato com você por WhatsApp, acompanhando o caso de perto e prestando todo o suporte necessário.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.

Equipe SAC Pharmapele