Não comprei em phamapele

Fortaleza - CE
23/04/2026 às 15:47
Não comprei pelo site da phamapele, vc não recebe. Fiz um pedido ***** dia 11/04
Pagamento realizado, conferir nos status consta que foi entregue dia 13/04 só que não recebi,já entrei em contato com a phamapele e não tive resposta
24/04/2026 às 10:02
Olá, Sra. Suetania! Tudo bem?
Em atenção à sua manifestação registrada na plataforma Reclame Aqui, informamos que o atendimento foi formalizado sob o protocolo n ***** em nosso sistema.
Antes de tudo, agradecemos pelo envio das informações e pedimos desculpas pela confusão causada. Identificamos que houve um pequeno erro na exibição do status em nosso site, o que pode ter gerado desencontro nas informações.
Informamos que o seu pedido já está em rota de entrega, com previsão de entrega para hoje, conforme atualização dos Correios. O código de rastreio foi encaminhado diretamente por mensagem para acompanhamento.
Ressaltamos que estamos em contato com você, prestando todo o suporte necessário e acompanhando o caso até a sua conclusão.
Seguimos aprimorando continuamente nossos processos, sempre em busca de oferecer a melhor experiência e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Equipe SAC Pharmapele
24/04/2026 às 18:24
Me responderam rápido e recebi o produto.